Что такое гостиница квартирного типа?

Что такое гостиница квартирного типа?

За последние годы, путешествуя по городам, люди в нашей стране стали все чаще выбирать гостиницы квартирного типа. Это что-то среднее между обычной гостиницей и квартирой. Такие мини-отели, как правило, находятся в жилом доме и располагаются недалеко от метро или остановок общественного транспорта. Также рядом всегда находятся торговые центры, кафе или спортивные комплексы.

Снять такие домашние номера можно в любом городе. Мини-отели недорого посуточно в Сургутеможно с легкостью найти в Интернете. Объявлений достаточно. Конечно, людям нравится домашняя обстановка да и цены приемлемы. Дешевле, чем в типичных гостиницах.

В мини-отелях всегда есть несколько диванов, чистая постель, телевизор, не редкость Wi-FI и, конечно, кухня. Если в стоимость номера не входят завтраки и обеды, приготовить еду Вы сможете сами. Как и во всех городах России, сняв посуточно в Сургутеномер в таком мини-отеле Вы можете рассчитывать на холодильник, чайник, кастрюли и сковородки. Есть и другие плюсы:

  • с хозяевами таких гостиниц всегда можно оговорить время заселения и выселения;
  • аренда квартиры оплачивается независимо от того сколько людей в ней будут проживать.

Такие «плюсы» подкупают многих россиян, которые выбирают мини-отели. Даже лучшие гостиницы Сургутане смогут предложить тех условий, которые предлагают гостиницы квартирного типа.

Однако не все так гладко. Учитывая, что «номер» всегда находится в жилом доме, Вы можете прогадать с соседями. В отличие от типичных отелей, в гостиницах квартирного типа, арендаторы «номеров» редко знакомятся с теми, кто живет через стенку.

Онлайн-заказ!

* — Поля, обязательные для заполнения