Что ждать от хостела?

Что ждать от хостела?

В России все большей популярностью пользуются хостелы. Это иностранное слово пришло к нам из Европы и с английского языка буквально означает «общежитие». Правда, не в том смысле, к которому мы привыкли. Современные хостелы довольно уютные и чистые, здесь всегда есть свежее белье, душ, уютные номера, не редко в стоимость входят и завтраки. В хостелах предоставляют услуги прачечной, интернет-кафе и бара.

Как правило, в хостелах очень строгие правила. Например, в большинство из них, а в мире насчитывается более 4 тысяч хостелов, Вы не сможете попасть после 12 ночи. Обычные же отели Сургутапридерживаются несколько других правил. Однако в хостелах, проживание стоит в разы дешевле, а условия почти те же.

Как показывает практика, цена на гостиницы Сургутаварьируется от месторасположения отеля. В центре – дороже, а на окраинах – дешевле. Таких правил не придерживаются хостелы. В бюджетных гостиницах цены фиксированы и могут зависеть лишь от типа номера: смешанный, рассчитанный на людей только одного пола, одноместный. Такие условия подходят для тех, кто:

Особое внимание стоит уделить контингенту проживающих. В хостелах останавливаются те, кто ищет новых знакомств. Это не только туристы, но и простые студенты. Иногда можно встретить и бизнесменов, социологов, журналистов. В хостелах всегда есть место для общения и это не только кухня. Во дворе, как правило, стоят скамейки и столики, чтобы выпить утренний кофе или полакомиться мороженым.

Онлайн-заказ!

* — Поля, обязательные для заполнения