Гостиницы эконом-класса: дешево – не значит плохо

Гостиницы эконом-класса: дешево – не значит плохо

Отправляясь в путешествие или рабочую поездку, прежде всего необходимо позаботиться о месте проживания. Стоит ли искать отель люкс-класса или лучше остановиться в хостеле? Ответ на этот вопрос каждый ищет сам для себя, и здесь известный всем стереотип о гостиницах эконом-класса оказывается полностью развеян. Сегодня хостелы и эконом гостиницы могут похвастаться сервисом, зачастую даже лучшим, чем отели со знаменитыми именами.

eco1812-7   eco01024

Поселиться как можно более дешево возможно, узнав цены в гостиницах Сургута и выбрав хостел с самыми низкими расценками на номера. Однако также важно обратить внимание на следующие параметры:

  • комплектация номеров: количество кроватей, наличие телевизора, холодильника, мини-бара, фена и т. д.
  • предлагаемые удобства: некоторые отели посуточно предлагают наличие сан. узлов только на этаже, некоторые – в номере;
  • наличие дополнительных гостиничных услуг, например, прачечной, кафе, комнаты отдыха.

Но даже самые дешевые гостиницы предполагают наличие чистого постельного белья, дружелюбного персонала и доброжелательной атмосферы. Именно поэтому хостелы зачастую становятся местом встречи новых друзей, поиска деловых контактов и т. д. Это является лучшим подтверждением лозунга «дешево – не значит плохо».

Вопрос, стоит ли переплачивать за дополнительные условия комфорта, если ими пользоваться даже не планируется, остается открытым. Однако уровень сервиса хостелов остается вне споров. Порой проживание в номерах подобных гостиниц выходит в разы комфортней, чем в самом престижном пятизвездочном отеле.

Онлайн-заказ!

* — Поля, обязательные для заполнения