Расшифровка типов питания в отеле

Расшифровка типов питания в отеле

Часто при выборе отеля туристы сталкиваются с непонятными аббревиатурами, характеризующими тип питания. Как не запутаться в названиях и понять и что за ними стоит. Вся информация в данной статье.

Проживание в гостинице без питания – самый бюджетный вариант времяпрепровождения. Если вам нужен хостел в Сургуте дешево, выбирайте заведение с пометкой RO (комната в гостинице без питания). Аналогичные аббревиатуры: OB, AO, RR. Все они указывают на то, что питаться в ресторане придется за дополнительную плату, а в стоимость входит проживание в номере отеля.

Питание типа ВВ, где в стоимость входит пребывание в номере плюс возможность позавтракать в ресторане при гостинице также достаточно бюджетный вариант. Чаще всего речь идет о системе «шведский стол», представленной разнообразным меню. Аббревиатура HB – это полупансион, который предлагает завтрак и ужин бесплатно. Пообедать можно также в ресторане при гостинице, но за дополнительную плату.

Тип питания HB+ практически схож с HB, но здесь также предлагаются абсолютно любые безалкогольные и алкогольные напитки определенного вида без взимания дополнительной платы. Питание FB означает полный пансион, что означает, что в отеле можно завтракать и обедать и ужинать бесплатно. Самая дорогая система питания - AL (все включено) - предполагает многоразовое питание плюс блюда барбекю, гриль, перекусы в течение дня. Не импортная алкогольная продукция также бесплатна.

Онлайн-заказ!

* — Поля, обязательные для заполнения