Самые оригинальные отели и хостелы, открывшиеся в 2107 году

Самые оригинальные отели и хостелы, открывшиеся в 2107 году

Владельцы небольших хостелов и крупных гостиниц постоянно стремятся завоевать внимание туристов, и методы у всех абсолютно разные. Нередко хозяева туристических комплексов стараются привлечь постояльцев оригинальным и весьма необычным внутренним убранством или экстерьером здания. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми отелями и хостелами, открывшимися в 2017 году, устройство которых отличается от привычных гостиниц. 

К примеру, грузинский отель Quadrum, расположенный на одном из известных горнолыжных курортов, сделан из обыкновенных грузовых контейнеров. Однако это не помешало гостинице стать популярным местом пребывания туристов. К тому же, номер на двоих на ночь в таком месте стоит относительно недорого.

Отличился оригинальностью и один из японских хостелов The Book and Bed Tokyo-Kyoto, где постояльцем предлагается провести время на уютных книжных полках. Любители единения с природой могут отправиться в Финляндию. В лесу на высоте 10 метров построен отель The 7th Room. По своей архитектуре он напоминает классические канадские домики в стиле «шале», что наполняет гостиницу комфортом и уютом.

Один из мальдивских отелей прославился на весь мир за счет оборудованного под водами океана ресторана. Туристы могут насладиться не только изысканной кухней с морепродуктами, но и увидеть морских обитателей собственными глазами.

Выбирая отель или хостел важно выбирать именно такое место, где будет уютно самому туристу. Ведь кому-то по нраву роскошные апартаменты, а кто-то чувствует себя вполне комфортно на книжной полке.

Онлайн-заказ!

* — Поля, обязательные для заполнения