Виды гостиниц

Стремительно развивающаяся туристическая сфера обуславливает высокий спрос на отели и гостиницы. Гостиничная индустрия представлена широким разнообразием вариантов. Это позволяет удовлетворить требования любого класса клиентов.

Наряду с курортными отелями стремительно развиваются те, которые рассчитаны на узкие группы клиентов. Помимо стандартных услуг, таких как заказ такси из гостиницы, доставка товаров в номер, отели стремятся предложить всё больше экзотических опций.

В зависимости от вместительности гостиницы делятся на высокий, средний и эконом -класс. Высокий уровень рассчитан на 400-2000 номеров и ориентирован на клиентов с достатком выше среднего уровня. Особенностью таких гостиниц является высокий уровень обслуживания.

Цена на гостиницы Сургута формируется в зависимости от типа номера, наличия удобств и места расположения. Одними из самых дорогих сегодня являются люкс отели, которые вмещают от 100 до 400 номеров и располагаются преимущественно в центральной части города. Их особенности:

  • многообразие предоставляемых услуг;
  • профессиональный опытный персонал;
  • дорогая отделка помещений;
  • элитные условия для проживания.

Бюджетным вариантом являются апарт-отели, номерной фонд которых составляет от 100 до 400 мест. Помещения здесь представлены меблированными комнатами. Как правило, такой вариант рассчитан на бизнесменов или туристов, ориентированных на длительное проживание.

Самый дешёвый вариант проживания - одноместный эконом-номер. Он оборудован минимальным набором базовых вещей. Как правило, услуги питания здесь не предоставляются.

Разнообразие отелей и гостиниц позволяет каждому клиенту подобрать вариант, приемлемый по стоимости, месту расположения, условиям сервиса и проживания.

Онлайн-заказ!

* — Поля, обязательные для заполнения